Есть вопросы? Пишите:
+ 7 (343) 287 01 38
+ 7(343)2870137
+ 7(343)2870138
+ 7(343)2870139
Работаем: с 10:00 до 19:00


224

Просмотров

Туры в Венесуэлу и правила въезда

        Для въезда в страну путешественнику необходимо предъявить медицинскую справку на русском и английском языке об отсутствии COVID-19.
        Тест должен быть сделан методом ПЦР и действителен в течение 72 часов до времени прибытия в Венесуэлу. Младенцы до года освобождаются от сдачи теста.
        Туристам также необходимо будет оплатить и пройти молекулярный ПЦР-тест по прибытии в Венесуэлу, стоимость которого составляет 60 $ (оплата только наличными) в аэропорту; результаты теста будут доступны в течение 20 минут путешествующему до его или ее отъезда из аэропорта. Если результаты будут положительными, пассажир будет переведен на карантин в назначенное правительством медицинское учреждение.
        Перед вылетом в Венесуэлу всем иностранным гражданам необходимо обязательно зайти на сайт https://pasedesalud.casalab.com.ve/ и зарегистрироваться, чтобы получить персональный QR код, который необходимо впоследствии распечатать и предоставить в аэропорту по прилету.
        В аэропорту назначения пассажиры и багаж должны пройти дезинфекцию в специально отведенных для этого местах.

Гражданам России для въезда в Венесуэлу с целью туризма сроком до 90 дней (в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда) виза не требуется.

Выбирая тур в Венесуэлу, стоит обратить внимание на удивительный остров Маргарита. Этот остров известен как более дешевая альтернатива отдыху на знаменитых карибских островах. Остров получил свое название от греческого слова margarites (жемчуг), поскольку именно его добыча привлекала мореплавателей и конкистадоров.
Сегодня это отличный курорт, привлекающий тысячи туристов. Этому способствуют белые песчаные пляжи, солнечная погода, легкий океанский бриз, разнообразные тропические фрукты. Температура воздуха практически круглый год колеблется в пределах комфортных 24-37 °C.


Как провести время на Маргарите?

Остров привлекает не только пляжным отдыхом. Здесь множество других развлечений и достопримечательностей:

  •     2 Национальных парка;
  •     3 заповедных леса (резервации), населенных фламинго, пеликанами, попугаями и другими птицами;
  •     бастионы, церкви в стиле Испанской архитектуры XVII-XVIIIв.в.;
  •     лодочные прогулки;
  •     рыбалка (с гидом-рыбаком);
  •     купание с дельфинами;
  •     серфинг, виндсерфинг и кайтинг;
  •     подводное плавание с аквалангом;
  •     конные прогулки.

Расположен остров Маргарита в 40 км от материка. По факту это два острова, соединенных лагуной с мангровыми деревьями. Международный аэропорт Сантьяго Марина (Santiago Marino) обслуживает остров и расположен недалеко от города Порламар. В восточной части находится столица штата Ла-Асунсьон и несколько крупных городов. Здесь расположены торговые центры, сувенирные и специализированные магазины. Отдельно стоит отметить, что остров является зоной беспошлинной торговли. Цены на ром, сигары, кофе, жемчуг и парфюмерию здесь выгодно отличаются от материковых.


Рейтинг: 0.0 из 5