Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Венесуэла

Необходимые документы для оформления визы в Венесуэлу:

С 1 марта 2009 года для граждан РФ отменена въездная виза в Венесуэлу. Срок пребывания по безвизовому въезду до 90 дней.

Для оформления данной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Венесуэлы в Москве следующие документы:

1.      загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть две свободные страницы для вклеивания визы;

2.      анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;

3.      копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

4.      2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу.

5.      копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

6.      оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, стажа работы

7.      копию регистрационного свидетельства компании;

8.      доказательства финансового благополучия - актуальную выписку с банковского счета с указанием даты открытия счета, баланса и номера счета;

9.      копии документов, подтверждающих наличие у заявителя недвижимого имущества (свидетельство о собственности на квартиру, частный дом, садовый   участок).

10.  оригинал и копию авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов в оба конца. В брони должны быть указаны даты и время вылета и возврата, номера рейсов и название авиакомпании.

 

Студентам и школьникам дополнительно:

  • справку с места учебы;

  • несовершеннолетним - копию свидетельства о рождении (даже при наличии внутреннего паспорта)

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от второго родителя.

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то анкета на него заполняется и консульский сбор оплачивается.

С 16 февраля 2009 года  стоимость туристической визы: 75 долларов США (Мульти Виза)

Срок оформления виз:  12-14 дней.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573