Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Иордания

Необходимые документы для оформления визы в Иорданию: 

Визу в Иорданию граждане РФ могут получить по прибытию (нужен паспорт со сроком действия не менее 6 мес.). Визу также можно оформить заранее в Москве. Срок оформления визы в консульстве Иордании  1-2 дня.

Необходимые документы:

  • паспорт + 1 фотография.

Стоимость визы:

  • однократная - 20$,

  • двукратная - 35$.

Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы оплачивают полную стоимость визы для взрослых. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе.

Въехать в Иорданию можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорт особую печать.


Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573