Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Люксембург

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии станет обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Необходимые документы для оформления визы в Люксембург:

  • Согласованная форма заявления на получение визы заполненная и подписанная заявителем (для несовершеннолетних форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство).

  • Загранпаспорт, подписанный владельцем действительный в течении минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течении последних десяти лет. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

  • Копия внутреннего паспорта: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками и выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и Регистрации в России.

  • Опросный лист (заполняется на каждого выезжающего туриста).

  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные, матовые фотографии (35х45 мм), на белом фоне, размер лица 70-80% всей фотографии. Если вы едете с ребенком, вписанным в ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.

  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия.

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием почтового адреса предприятия и телефона с кодом города.

    В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте). В тексте обязательно должна присутствовать фраза о том, что туристу предоставляется отпуск на период поездки, совпадающий с датами поездки.

  • Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы).
    Справка заверяется печатью предприятия.
    Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи

  •  

Индивидуальным предпринимателем:

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ.

  • Постановка на учет в налоговых органах.

  • Справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места.

Для студентов и школьников:

  • Ксерокопия студенческого билета.

  • Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период.

  • Справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Люксембурге.

Лицам, не достигшим совершеннолетия:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;

  • A) несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд от второго родителя.  Ксерокопия общегражданского паспорта лица, дающего согласие - страница с личными данными и страница с регистрацией по месту жительства.

    B) несовершеннолетним, путешествующим с третьими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на выезд от обоих родителей. Ксерокопии общегражданских паспортов лиц, дающих согласие - страница с личными данными и страница с регистрацией по месту жительства.

    C) если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить нотариально заверенную копию (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милиции и справка формы №25 из ЗАГСа).

Для неработающих и пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.

  • Выписка из банковского счета своего или спонсора.

  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.

  • Спонсорское письмо.

  • Копия первой страницы российского паспорта спонсирующего лица. Если спонсором поездки является один из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака.

  • Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.

Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:

  • Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом.

  • Выписку из банковского счета, своего или спонсора.

  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы действительная не менее 3 месяцев после возвращения из Люксембурга (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре).

Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):

Оригинал медицинской страховки на каждого выезжающего туриста, со страховым покрытием не менее 30 000 евро на человека и с указанием зоны действия Шенген.

 

Авиабилеты, если оформляются самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):

Оригинал авиабилета или подтверждение бронирования авиабилета туда - обратно.
Подробная программа тура на английском языке (только для индивидуальных туров). В случае, если туристы следуют в Люксембург на машине, необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Нотариально заверенную ксерокопию водительского удостоверения;

  • Нотариально заверенную ксерокопию технического паспорта;

  • Нотариально заверенную ксерокопию паспорта транспортного средства (ПТС);

  • Ксерокопию талона технического осмотра;

  • Оригинал страхового полиса «Грин карта»

  • Распечатанный маршрут передвижения из России, до конечного пункта в Люксембурге и обратно, расписанный по дням, с указанием всех пограничных пунктов, в том числе внутри Шенгена.

Стоимость оформления виз:

  • Стоимость краткосрочной визы составляет - 75 €

  • Стоимость краткосрочной визы (дети до 6 лет) составляет - 35 €

Консульская служба вправе затребовать дополнительные документы на туристов.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573