Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Мальта

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии станет обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Необходимые документы для оформления визы на Мальту:  

  • ОЗП с личной подписью владельца, действующий не менее 90 (девяносто) календарных дней с момента выезда из Шенгена.

    Паспорт должен быть выдан на полные 5 или 10 лет. Если паспорт выдан на меньший срок, это информирует о наличии у туриста второго действующего заграничного паспорта.

    Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта требуется, в обязательном порядке, предоставить его в оригинале.

    В случае, если предыдущий заграничный паспорт, на момент поездки на Мальту, по сроку еще действует, необходимо предоставить его в оригинале, либо предоставить документы, подтверждающие его аннуляцию (утерю, изъятие).

    В случае наличия в паспорте отказов в выдаче визы консульствами Шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется предоставить письменную объяснительную от туриста о причинах получения отказа на имя Мальтийского консульства.

  • Скачать опросный лист и доверенность на занос документов. Анкету распечатать, в п. 37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.

  • Ксерокопия предыдущих шенгенских виз из старых паспортов.

  • Ксерокопия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

  • Две цветные фотографии, на каждого выезжающего туриста, размером 35х45 мм., не старше 6 месяцев. Фото должно быть на белом фоне и без уголков. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен примерно 30 мм. Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии. Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города.

    В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате.

    Информация о предоставлении отпуска на период поездки - приветствуется.

    Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы).

    Справка заверяется печатью предприятия.

    Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию PAC GROUP.

  • Выписка с банковского счета с указанием текущего остатка, заверенная печатью банка и не старше месяца на момент подачи ее подачи в компанию PAC GROUP.

    Количество финансовых средств рассчитывается из расчета 100 евро в сутки на каждого выезжающего туриста, но не менее 1000 евро. Счет может быть в рублях или долларах, в пересчете на курс евро.

    ВНИМАНИЕ: Выписка со счета должна содержать информацию, что данные финансовые средства принадлежат владельцу счета, а не банку.

  • Копия внутреннего паспорта: первый разворот, страница с пропиской + страница с отметками о выданных загранпаспортах.

Индивидуальным предпринимателем:

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;

  • Ксерокопия постановки на учет в налоговых органах.

Для пенсионеров и неработающих (дополнительно к основному пакету документов):

  • Ксерокопию пенсионного удостоверения;

  • Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности

  • Заявление о спонсировании поездки

  • Ксерокопию документов подтверждающих родство со спонсором;

  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с двумя родителями (дополнительно к основному пакету документов):

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;

    Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить оригинал паспорта с визой.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего паспорт страны для которой виза в Шенгенскую территорию не нужна, необходимо предоставить оригинал паспорта с личными данными

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов):

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;

  • Заявление о спонсировании поездки

  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора;

  • Нотариально заверенную ксерокопию нотариального согласие на выезд ребенка от второго родителя, с указанием сроков поездки и фразы: «на Мальту и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего)

    Подпись родителя дающего согласие на выезд ребенка, в согласии, должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.

  • Ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, дающего согласие.

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельство о смерти родителя;

  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа

  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.

  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить оригинал паспорта с визой.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего паспорт страны для которой виза в Шенгенскую территорию не нужна, необходимо предоставить оригинал паспорта с личными данными

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим самостоятельно (дополнительно к основному пакету документов):

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.

  • Нотариально заверенную ксерокопию нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием сроков поездки и фразы: «На Мальту и другие страны Шенгенского соглашения»

    Подпись родителей дающие согласие на выезд ребенка, в согласии, должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.

  • Ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, дающего согласие.

  • Справку с места работы одного из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 25000 руб.)

  • Заявление о спонсировании поездки

  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально копию свидетельство о смерти родителя.

  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа

  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.

  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов):

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.

  • Нотариально заверенныю копию нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием сроков поездки и фразы: «На Мальту и другие страны Шенгенского соглашения». Также в согласии указываются данные на сопровождающее лицо (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения сопровождающего)

    Подпись родителя дающего согласие на выезд ребенка, в согласии, должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.

  • Ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, дающего согласие.

  • Справку с места работы одного или обоих из родителей, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада (не менее 25000 руб.)

  • Заявление о спонсировании поездки

  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельство о смерти родителя.

  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа

  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.

  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить оригинал паспорта с визой.

  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего паспорт страны для которой виза в Шенгенскую территорию не нужна, необходимо предоставить оригинал паспорта с личными данными

Студентам и школьникам (дополнительно к основному пакету документов):

  • Справка из учебного заведения с адресом и телефоном.

  • Справку с места работы спонсора, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности, оклада

  • Заявление от спонсора о спонсировании поездки, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка

  • Ксерокопия российского паспорта страницы с личными данными спонсора

  • Доказательство родства со спонсором.

Для иностранных граждан (дополнительно к основному пакету документов):

  • Оригинал многократной Российской визы.

  • Копию регистрации, подтверждающую проживание в России 6 месяцев до поездки и 3 месяца после возвращения.

  • Оригинал разрешения на работу (пластиковая карточка).

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города. В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, заработной плате. Справку подписывает один из руководителей предприятия. В случае, если руководитель предприятия родственник или однофамилец, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка заверяется печатью предприятия. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в визовый центр Мальты.

  • Выписку с банковского счета.

ВНИМАНИЕ: Срок оформления визы для иностранных граждан увеличен до 15 дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

 

Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):

  • Оригинал медицинской страховки на каждого выезжающего туриста, со страховым покрытием не менее 30 000 евро на человека и с указанием зоны действия - Шенген.

Проездные документы, если оформляются самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):

  • Оригинал выписанного авиабилета или подтверждение бронирования авиабилета заверенное печатью.

  • Ксерокопия железнодорожного билета, заверенная туристическим агентством.

 

Стоимость оформления визы:

  • для взрослого – 75 €;
  • для детей (до 12-18 лет) при наличии справки из учебного заведения – 40 €;
  • для детей (до 12 лет, вписанных в паспорт) – 40 €.
Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573