Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Аргентина

Необходимые документы для оформления визы в Аргентину:

  1.  загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;

  2. 1 цветная фотография, размер 3х4см, выполненная на цветом фоне, без уголков и овалов;

  3. анкета (заполняется на английском или испанском языках);

  4. ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;

  5. ксерокопия первой страницы загранпаспорта;

  6. старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;

  7. подтверждение брони отеля  и приглашение от отеля с печатью и подписью менеджера (в приглашение должна содержаться информация о 100% оплате тура);

  8. справка с места работы на фирменно бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);

  9. выписка с банковского счета (можно предоставить тревел-чеки: 50 долларов на человека в день);

  10. авиабилеты,  а также их копию (билеты должны быть в оба конца, с открытой датой не принимаются).

Срок оформления визы:

Виза оформляется в течение 3-5 дней.

Стоимость визы:

Стоимость оформления визы составляет 32 доллара США.

Полезная информация:  Посольства и консульства Аргентины

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573