Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
США

Необходимые документы для оформления визы в США: 

Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который подтверждает Ваши неиммиграционные намерения и демонстрирует Ваше финансовое и семейное положение в России (семья, работа, недвижимость):

  1. Заграничный паспорт, действительный включая дату Вашего предполагаемого выезда с территории США. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется.   При смене паспорта обязательно снимите и приложите ксерокопии страниц со всеми визами!!!

  2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, подписью и печатью, с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.

  3. Одна фотография 5х5, цветная + дополнительно на электронном носителе (минимальное разрешение 600 пикселей, Максимальное - 1200) в формате JPEG файл. Размер файла должен быть не более 240 Кб. Если требуется сжатие файла, он не должно превышать 20:1.

    Фотография, прилагаемая к заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев. “В анфас” означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны.

    Размеры фотографии - приблизительно 5х5 см; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или почти белом фоне. Пожалуйста, не прикрепляйте фотографии к заявлению самостоятельно.

  4. Заполненная анкета DS-160 (прилагается отдельным файлом – необходимо заполнить ВСЕ пункты анкеты без исключения);

  5. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком).

    Кроме того, необходимо представить ксерокопии следующих документов:

    Для участников туристической поездки:

  6. Российский паспорт (копии заполненных страниц).

  7. Свидетельства (копии) о браке и рождении детей.

  8. Копии студенческого билета и зачетной книжки, если заявитель является студентом.

  9. Документы, подтверждающие стабильное материальное положение заявителя: справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера зарплаты на фирменном бланке предприятия, документы о наличии банковского счета, акций, кредитных карт и т.п. Кроме того, учредительные документы предприятий и фирм, владельцем (совладельцем) которых является заявитель, визитные карточки, справка о годовом банковском обороте и пр.

    Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.

  10. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.

  11. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность.

  12. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами, прежде всего, США, европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия. 

  13. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику.

  14. Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года).

  15. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие все, что удерживает Вас в России.

  16. Если едет ребенок самостоятельно или в детской группе – необходимы все вышеперечисленные документы на родителей, а так же справка из учебного заведения.

    Для участников деловой поездки:

    В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение.

    В Ваших интересах во время интервью в посольстве США представить наиболее полный комплект документов в оригинале.

Всем заявителям (кроме детей до 14 лет) необходимо лично явиться в Консульство на собеседование в день, назначенный после записи

Стоимость визы (независимо от возраста):  5750 рублей (годовая многократная виза) - (при отказе в выдаче визы ее стоимость не возвращается Консульством).

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573