Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Таиланд

Необходимые документы для оформления визы в Тайланд: 

С 23.03.2007  все граждане РФ, посещающие Таиланд с туристическими целями на срок не более 30 дней, освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд.

Срок действия паспорта:
для граждан РФ въезжающих на территорию Таиланда с целью туризма, загранпаспорт должен действовать не менее 30 дней со дня въезда в страну.

Обязательным требованием законодательства Таиланда, является наличие вклеенной фотографии на ребенка любого возраста в паспорте родителя.

При прохождении границы необходимо предъявить:

1) 700$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта 21,000 Бат.

2) Билет с обратным вылетом из Таиланда.

Важно! Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573