Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Финляндия

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии станет обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

  1. заграничный паспорт

    действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото)+копия 1-ой стр.+копии шенгенских виз за последние 3 года.

  2. копия старого заграничного паспорта

  3. Опросный лист (заполняется на каждого выезжающего туриста).

  4. 2 цветные фотографии

    Строго на белом фоне размером 3,5 x 4,5 см (это требование распространяется и на детей вписанных в паспорт к одному из родителей в любом возрасте). Фото должно быть без уголков и овалов.

  5. анкетные данные

    адрес по прописке, домашний телефон (для всех выезжающих, включая и детей); семейное положение; место работы с указанием адреса и телефона, должности; для детей — номер, адрес и телефон школы или детского сада, для студентов — института. БЛАНК АНКЕТНЫХ ДАННЫХ

    Анкета консульства Финляндии, подписанная заявителем в 37 пункте и в конце анкеты в поле "Подпись".

  6. оригинал страхового полиса

    оригинал страхового полиса - экскурсионный тур, Оригинал страхового полиса + Гражданская ответственность - горнолыжный тур (если данные услуги не заказаны в нашей компании);

  7. авиабилет

    или копия а/б, или бронь авиа билета с печатью компании, в которой заказан данный авиа перелет (если данные услуги не заказаны в нашей компании);

    обязательно для заполнения:
    туристам, оформляющим документы для всех туров (кроме тура "Очаровательная Вена"), - оригинальная подпись клиента в пункте 48 общей анкеты

  8. справка с работы

    • на фирменном бланке предприятия (с указанием адреса и телефона);

    • дата выдачи справки;

    • должность;

    • период работы в данной организации;

    • заработная плата (среднемесячная, не менее 22000 рублей).

    • подпись руководителя (сам турист, его родственники, однофамильцы не могут подписать справку, подпись факсимиле не допускается)

  9. ИП:

    • письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) о среднемесячном заработке или годовом доходе,

    • ксерокрпия свид-ва индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,

    • выписка из банка о наличии денежных средств на счете.

  10. спонсорское письмо

    В свободной форме, с указанием родства спонсора.

    К спонсорскому письму прикладывается:

    • справка с места работы спонсора;

    • документ доказывающий родство (копия)

    • копия внутреннего паспорта спонсора (1 стр.).

  11. дети до 18 лет:

    a) путешествующих с одним из родителей: ксерокопия оригинала нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия от второго родителя; ксерокопия оригинала свидетельства о рождении.
    b) путешествующих без родителей: ксерокопия нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского родительского согласия с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих
    Разрешение должно быть выдано на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране.

    • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить нотариально заверенную копию документа, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа). Если местонахождение одного из родителей не установленно, необходимо предоставить нотариально заверенноую копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим.

    • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию паспорта с мультивизой, для предъявления ее в Консульство.

    • ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта лица, дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребенка.

    • ксерокопия свидетельства о рождении.

  12. копия пенсионного удостоверения;

  13. справка из школы/института;

  14. дополнительные документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств:

    • оригинал выписки о состоянии счета, заверенная печатью банка;

    • ксерокопия сберегательной книжки (титульный лист с ФИО владельца и страницы с движением денег) обязательно последние движение денег по счету должно быть не позднее месяца со дня поездки.

    Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями;

  15. ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта;

  16. если туристы пересекают границу на машине, то требуются дополнительные документы – копия водительских прав + страховка на машину, действующая на территории Финляндии + техпаспорт + сопроводительное письмо.

Стоимость оформления визы:

  • Для граждан России – 65 €.

  • Для детей младше 6 лет – бесплатно.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573