Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Южная Корея

Гражданам России для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней за каждые полгода.

Оформление туристических виз в Москве производится только для граждан следующих стран:

Белоруссия (только для проживающих/работающих в РФ)

Украина (только для проживающих/работающих в РФ)

Армения (без ограничения)

Молдавия (только для проживающих/работающих в РФ)


Необходимые документы:
Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство);
1 цв. фото 35*45 мм на белом фоне;
справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода;
выписка с банковского счета,
анкетные данные
дополнительно, для неработающих граждан: пенсионеры — копия пенсионного свидетельства + выписка с банковского счета; студенты и школьники — справка с места учебы + выписка с банковского счета (либо справка с места работы одного из родителей + копия свидетельства о рождении); домохозяйки — справка с места работы мужа + копия свидетельства о браке.
дополнительно, для граждан Белоруссии, Молдавии и Украины — копии регистрации в РФ по месту пребывания (1 год) + необходимо работать по патенту минимум 6 месяцев, либо разрешения на работу, либо ВНЖ.
для двукратных виз: авиабилеты, отражающие двукратный въезд.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573