Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Австралия

Необходимые документы для оформления визы в Австралию:

1. Загранпаспорт.

  • В паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается);

    паспорт должен быть НЕ просрочен, НЕ аннулирован; действителен на все время поездки;

  • в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;

  • если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;

  • если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

  • если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий(-ие) использованный(-ые) паспорт(-а)(при наличии таковых) или копии всех страниц предыдущих загранпаспортов. При невозможности предоставить старые паспорта — письмо в Посольство с указанием их номеров, имевшихся в них виз и объяснением причин, по которым данные документы не могут быть приложены к досье.

2. Копия российского паспорта (все страницы, где есть какие-либо отметки).

3. Две фотографии размером 3,5 х 4,5 (как на загранпаспорт) давностью не более 6 месяцев.

4. Пакет документов, подтверждающих Ваше стабильное социально-экономическое положение на родине, прочность связи с Россией.

  • справка с места работы: на фирменном бланке предприятия, с телефонами (укажите код страны и города), с печатью, с подписями генерального директора, главного бухгалтера и/или руководителя кадровой службы, с указанием даты зачисления в штат, занимаемой должности и среднемесячного/годового дохода. Необходимо указать, что сотруднику на время поездки предоставлен оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места и должности (см. образец);

  • визитная карточка;

  • кампани-профайл, т.е. краткая информация о профиле (виде деятельности, обороте, масштабе) компании, где работает аппликант — на английском языке, на бланке предприятия;

  • рекламные буклеты и прочая информация, подтверждающая деятельность фирмы;

  • для учредителей компаний, не являющихся их сотрудниками — копии Учредительного договора и Устава фирмы;

  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (например, выписка из банка о наличие и состоянии банковского счета, лимита по кредитным картам, копии кредитных карт (с двух сторон), документы из налоговых органов (для ПБОЮЛ), трэвэл-чеки и т.д);

  • копии документов на владение квартирой, домом, дачей, участком земли, машиной, гаражом и т.д.;

  • копия свидетельства о браке;

  • копия свидетельства о рождении детей (не достигших 18 лет), вне зависимости от того, собираются или не собираются ли они совместно с Вами совершить поездку.

Пенсионеры, безработные, домохозяйки, студенты и школьники должны предоставить:

  • нотариально заверенное заявление (финансовую гарантию) человека, финансирующего поездку, с указанием намерения оплатить поездку и предоставить денежные средства на все время пребывания;

  • справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

  • копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники — справку из школы).

5. Заполненная анкета Посольства Австралии (см. вопросник).

6. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:

• страна, куда планируется поездка;
• срок действия доверенности (не более трех месяцев).

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

7. Медицинская страховка (если оформляется самостоятельно).

8. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России. В этом случае необходимо представить:

• регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
• справку с места работы.

Все оригиналы документов, заверяемые печатью организации (по месту работы, банком и пр.), могут быть составлены сразу же на английском языке. Все предоставляемые копии документов должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.

Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Посольство также, с одной стороны, имеет право потребовать дополнительные документы, с другой — не обязано требовать дополнительные документы, и имеет право принять решение (положительное или отрицательное) только на основе представленных документов. Необходимо иметь в виду, что даже при наличии всех необходимых документов существует вероятность отказа в визе. Вынесение положительного или отрицательного решения, а также тип выдаваемой визы (на мульти- или однократный въезд) целиком и полностью находится в ведении Посольства. Турист не вправе выбирать вид визы.

Копии документов из Посольства Австралии не возвращаются! Срок рассмотрения заявления непосредственно в Посольстве — от 48 часов.
По усмотрению Посольства визовый срок может быть увеличен.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573