Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Малайзия

Необходимые документы для оформления визы в Малайзию: 

Виза оформляется при пересечении границы,  срок действия визы 30 суток (пролонгация, без выезда, невозможна).

Необходимые документы для въезда:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не исте­кает менее чем за шесть месяцев по окончании визита в страну.

  • Дети - вписаны в паспорт родителей или собственный паспорт, свидетельство о рождении детей, доверенность на детей (если с одним из родителей или без них)

  • Билет подтверждающий выезд из Малайзии в течении 30 сут. с момента въезда.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573