Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Новая Зеландия

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию:

1. Полностью заполненная и подписанная анкета с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкету подписывает вся семья:

  • основной заявитель

  • супруг (супруга), в т.ч. если брак гражданский

  • дети до 20 лет (за ребенка до 17 лет могут подписываться родители).

2. Должна быть заполнена форма с дополнительной информацией.

3. Подписанный, действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой
Зеландии заграничный паспорт. Копия первой страницы заграничного паспорта. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

4. Все предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили (посольство
может попросить представить Ваши фотографии в этих странах).

5. Одна новая фотография 3х4.

6. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • занимаемая должность;

  • стаж работы на данном предприятии;

  • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);

  • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).

Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права
ставить подпись.

7. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

  • свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;

  • сведения о доходах, получаемых от бизнеса;

  • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

8. Копию трудовой книжки.

9. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Новой Зеландии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:

  • выписка с банковского счета / кредитной карты (указывается сумма  эквивалентная стоимости поездки);

  • сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

10. При отсутствии собственных средств на поездку, необходимо гарантийное письмо поручителя, справка с места его работы и выписка с его банковского счета.

11. Для путешествующих самостоятельно, необходимы:

  • программа тура,

  • бронь отелей,

  • бронь внутренних авиаперелетов, включая перелеты в/из Австралии либо другие места региона.

12. Для въезда в Новую Зеландию по частному приглашению, от приглашающего лица требуются:

  • копия 1-й страницы паспорта

  • выписка с банковского счета

  • справка о собственности или аренде жилья

  • пригласительное письмо

  • документы, подтверждающие связи приглашающего и принимающего лица

13. Если едет школьник или студент – справка соответствующего учебного заведения.

14. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта – первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

15. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

16. Также прилагаются:

  • копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга;

  • копия свидетельства о рождении детей;

  • копия внутреннего паспорта;

  • подтверждение брони авиабилета.

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573