Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Шри-Ланка

Необходимые документы для оформления визы в Шри-Ланку:

Для граждан России стран СНГ, прибывающих с целью туризма, виза ставится бесплатно по прилету и дает право находиться на территории Шри-Ланки не более 30 дней.
Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с даты предполагаемого окончания поездки.
Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью также должны иметь при себе обратные билеты, ваучер на проживание, либо денежные средства из расчета 15 долларов на человека в день.
При сроке действия паспорта менее 3 месяцев, необходимо открывать визу заранее в Посольстве Шри-Ланки в РФ.
Ви­за оформ­ля­ет­ся в те­че­ние 1 дня со дня по­да­чи за­яв­ле­ния без личного присутствия туриста.

Необходимые документы для оформления визы:

  • загранпаспорт туриста;

  • 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5;

  • анкета (заполняется на английском языке);

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573