Телефоны в Екатеринбурге

(343)287-01-37 (343)287-01-38 (343)287-01-39 ВКIN
 
Золотая колесница

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте

Визы
Великобритания

Необходимые документы для оформления визы в Великобританию:

ОЗП:
    Срок действия - не менее полугода после даты окончания поездки.
    Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
    В паспорте должно быть минимум 1 чистая страница с двух сторон (+на каждого вписанного ребенка 1 страница с двух сторон).
    Старый ЗП – оригинал.

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии:
    Количество – 2 шт.
    Размер - 35х45 мм
    Лицо – 70-80%
    Фон - белый
    Срок давности фото - не более полугода
    Особенности – цветная, без уголков и овалов

Анкета туриста (заполняется в режиме on-line):
    Заполнить на английском языке
    Анкета должна быть заполнена на каждого заявителя, в том числе отдельно на детей, вписанных в паспорт
    После заполнения необходимо выбрать дату и время биометрии и распечатать анкету и «Appointment Booking Confirmation»
    Если Вы решили воспользоваться услугой заполнения оn-line анкеты в нашей компании, заполните анкету-опросник (ВНИМАНИЕ! Все пункты обязательны для заполнения)

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий:
    Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланк, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью + обязательно наличие выписки со счета с движением средств минимум за 3 месяца. Желательно предоставить документы подтверждающие наличие собственности. Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.
    Индивидуальные предприниматели - к справке с работы необходимо прикладывать выписку из банка с указанием остатка средств на счете, копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ОГРН и ИНН) + желательно наличие выписки со счета с движением средств минимум за 3 месяца и документов подтверждающих наличие собственности.
    Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения  и выписка из банка (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники*). Желательно предоставить документы о наличии собственности.
    Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – спонсорами могут выступить близкие родственники*
    Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета.

*ВАЖНО! Необходимо прикладывать спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (оригинала): справка с работы + выписка со счета с движением средств минимум за 3 месяца и копию документа, подтверждающего прямое родство.

Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.

Ксерокопия ОЗП:
     Страница с фото- 2 экземпляра
     Страницы с отметками-1 экземпляр
     Формат А4

Ксерокопия РФ паспорта:
    Копия страницы с фото + прописка
    Расположение страниц и их количество на одном листе - не имеет значение
    Формат А4

Доверенность на получение паспорта из консульства:
    Ставится только подпись заявителя.
    За несовершеннолетнего заявителя расписывается совершеннолетний законный представитель (например, родитель или опекун).

Расписка туриста - обязательна для всех туристов!

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождении:
    Формат А4
    Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
    Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство

Ксерокопия согласия на выезд +перевод на английский язык(заверенный нотариально):
    Разрешение должно быть действительно на все время поездки
    Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
    Если ребенок едет в Великобританию с одним из родителей: разрешение с указанием родителя-сопровождающего.
    Если ребенок едет в Великобританию в сопровождении третьего лица: Копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

    Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
    решение суда о лишении родительских прав;
    недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
    отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.


РЕКОМЕНДОВАННЫЙ СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ И СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ - ЗА 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА.

Внимание! Просьба учитывать тот факт, что рассмотрение документов начинается с момента их поступления в Посольство Великобритании в Москве. Срок рассмотрения от 21 дня до 3 месяцев.

Срок рассмотрения документов:

     - на обычную визу - от 15 рабочих дней со дня подачи документов в визовый центр Великобритании

    - на срочную визу - от 7 рабочих дней 

Стоимость оформления визы:

25 €/ чел  - при наличии переводов предоставляемых документов и заполненной  on-line анкеты на подачу документов (консульский сбор оплачивается при заполнении анкеты). В стоимость входит проверка документов и получение документов из Визового Центра.

150 €/ чел -  при наличии переводов предоставляемых документов.  В стоимость входит проверка документов, заполнение on-line анкеты и запись на подачу документов (консульский сбор включен) и получение документов из Визового Центра.

200 €/ чел -   В стоимость входит проверка документов, заполнение on-line анкеты и запись на подачу документов (консульский сбор включен), переводы предоставляемых документов на английский язык (ВНИМАНИЕ! перевод согласия на выезд для несовершеннолетних оформляется самостоятельно!) и получение документов из Визового Центра.

Доплата за оформление срочной визы - 175 евро. Срочность оформления визы не гарантируется. Возможность оформления срочной визы определяется непосредственно при подаче документов в Визовом центре.

Внимание! Для граждан РФ, которые подают заявление на долгосрочную визу сроком более 6 месяцев необходимо до подачи документов на визу пройти обследование и предоставить справку об отсутствие туберкулеза.

Справку, которая будет признана посольством, можно получить только в четырех российских клиниках, которые были одобрены Министерством внутренних дел — в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Справки, полученные в других клиниках приниматься не будут.

 

 

 

Маслова Людмила
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-38 ICQ 192388034
Шашкова Ирина
irina@goldench.ru 7 (343) 287-01-37 ICQ 163019648
Тутынина Лариса
larisa@goldench.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 294780390
Ершова Ольга
lutik777777@mail.ru 7 (343) 287-01-39 ICQ 338800573